главное захотеть
Жареная скумбрия с пшеничной кашей - это тебе не сосиски с макаронами...
Малая лопала 2 руками, а я помогала вилкой. Даже добавку слопала
Малая лопала 2 руками, а я помогала вилкой. Даже добавку слопала
Как обычную рыбу жарят))) А кашу просто как гарнир? Я думала, там еще крупу с рыбой как-то можно....
А в фольге тоже просто
все -побежала за скумбрией
аналогично
Рада, что тебе понравилось Остыть-то успела?
Я тоже рыбку люблю! Особенно заливное! Только вот вкусно заливное делала только бабушка...
А солить умею только красную, скумбрию никогда не пробовала солить, а надо бы попробовать)))) Хотя я в последнее время на маринованную "подсела"
У нас красная вроде дороже... Точно не помню, я сегодня до рыбного магазина так и не дошла....
Зато скумбрия вкуснее, у нее костей меньше и отходов))))) Ну не на путасу же переходить? Хотя, говорят, жареная путасу вкусная))))
Тигряша бабушка ее на пресервы резала, в банку штабелями укладывала и чем-то заливала - надо узнать чем, пока не поздно. заливное - даже не знаю, что такое все ассациации только с Карлсоном
Почему с Карлсоном? А не с "Иронией судьбы"?
Заливное вот
Вроде у нас скумбрия от 180, а та же семга от 250, горбуша, конечно подешевле, но вряд ли дешевле скумбрии. Горячего копчения точно 225 за кг стоила.
А, действительно, при чем тут Карлосон?
И не на весь день, рыба варится быстро, особенно если делать с желатином, а разбирать не так долго. Холодец (студень) делать дольше.
Мы пробовали несколько раз, я покупаю специальный "желатин с приправами для холодца", так сказать, для подстаховки. А этим летом желатин нам очень пригодился, мама очень захотела сделать заливное из куриной грудки и у нас получилось))) Сейчас кулинарная промышленность далеко зашла, желатин достаточно размешать в холодной воде, а потом влить в горячий бульон и все!