19:36

главное захотеть
Жареная скумбрия с пшеничной кашей - это тебе не сосиски с макаронами...
Малая лопала 2 руками, а я помогала вилкой. Даже добавку слопала

@темы: Янка, съедобное, бытное

Комментарии
30.01.2011 в 20:42

А вокруг столько звезд! Забирай хоть все - никто не берет. ©
А мои все плохо едят(((((((
30.01.2011 в 23:24

главное захотеть
Кирь зажрались - пирогами-то;)
01.02.2011 в 12:36

Keep Calm and Carry On
Пора мне идти за пшёнкой.. А ещё рис и перловка не закончились.
01.02.2011 в 12:55

главное захотеть
Многогран-ник о, знаю вкусно из курицы с перловкой мммм
01.02.2011 в 13:06

Keep Calm and Carry On
Дщерь если есть спец рецепт - просим в студию!
01.02.2011 в 13:14

главное захотеть
Многогран-ник булдышки обжарить, потом луком и морковкой засыпатьи чуть с ними , потом засыпать перловкой и залить водой - чтоб скрылось, лаврушечка перчик, крышка и на медленном огне. И аля-перловый-плов готов. только очень сытно - много не съесть даже Гансу.:yes:
01.02.2011 в 13:27

Keep Calm and Carry On
Интересно! А кто такие булдышки?
01.02.2011 в 13:29

А вокруг столько звезд! Забирай хоть все - никто не берет. ©
Многогран-ник Булдыжки - это куриные ноги ниже колена:hah:

01.02.2011 в 13:31

Keep Calm and Carry On
Что та я впечатлился, спасибо девушки!
Хорошо что сыт сейчас)

06.02.2011 в 11:59

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
А скумбрию жарят? Я только в фольге ее запекать умею, жареную никогда не пробовала...
06.02.2011 в 12:00

главное захотеть
Тигряша это как???????????:wow::wow::top::top:
06.02.2011 в 12:03

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
Скумбрию в фольге? Просто)) Меняемся рецептами? ;-)
06.02.2011 в 12:16

главное захотеть
Тигряшада просто
06.02.2011 в 12:27

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
голову нафиг, выпотрошить, порезать части на 4, обвалять в муке и обжарить кусочки, с 3 сторон достаточно Усё:nope:
Как обычную рыбу жарят))) А кашу просто как гарнир? Я думала, там еще крупу с рыбой как-то можно....

А в фольге тоже просто
06.02.2011 в 12:37

главное захотеть
Тигряша каша просто соленая и с маслом - я с изысками не умею:no: - я так по простому:shuffle2:
все -побежала за скумбрией:top:
06.02.2011 в 12:44

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
все -побежала за скумбрией:top:
аналогично :friend2:
06.02.2011 в 20:56

главное захотеть
Тигряша :buddy: никогда больше не буду жарить скумбрию:no: - в фольге это волшебно:buh:, а ведь она такая дешевая, а из нее такое можно делать, в коптилке прелесть, бабушка ее засаливает - ням-ням, а теперь еще и в фольге запечь.... люблю рыбу. ДА теперь я любрю РЫБУ!:kiss:
06.02.2011 в 21:06

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
в фольге это волшебно
Рада, что тебе понравилось ;-) Остыть-то успела?

Я тоже рыбку люблю! Особенно заливное! Только вот вкусно заливное делала только бабушка...
А солить умею только красную, скумбрию никогда не пробовала солить, а надо бы попробовать)))) Хотя я в последнее время на маринованную "подсела" :chup2:
06.02.2011 в 21:19

А вокруг столько звезд! Забирай хоть все - никто не берет. ©
Дщерь А муж говорит, скумбрия теперь как красная рыба... По цене.:upset:
06.02.2011 в 21:23

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
Кирь
У нас красная вроде дороже... Точно не помню, я сегодня до рыбного магазина так и не дошла....
Зато скумбрия вкуснее, у нее костей меньше и отходов))))) Ну не на путасу же переходить? Хотя, говорят, жареная путасу вкусная))))
06.02.2011 в 21:42

главное захотеть
Кирь скумбрия- мороженная тушка 56 р. кг. стоит, а красная, смотря какая от 150 и выше
Тигряша бабушка ее на пресервы резала, в банку штабелями укладывала и чем-то заливала - надо узнать чем:upset:, пока не поздно. заливное - даже не знаю, что такое все ассациации только с Карлсоном
06.02.2011 в 21:57

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
заливное - даже не знаю, что такое все ассациации только с Карлсоном
Почему с Карлсоном? А не с "Иронией судьбы"?
Заливное вот

Вроде у нас скумбрия от 180, а та же семга от 250, горбуша, конечно подешевле, но вряд ли дешевле скумбрии. Горячего копчения точно 225 за кг стоила.
06.02.2011 в 22:05

А вокруг столько звезд! Забирай хоть все - никто не берет. ©
Дщерь Значит, он про другую рыбину говорил:hmm:
А, действительно, при чем тут Карлосон?
06.02.2011 в 22:07

главное захотеть
Кирь горячего копчения - дорогая, а мороженная дешевая
06.02.2011 в 22:08

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
В Москве все подороже... за 56 у нас только мойва или путасу...
06.02.2011 в 22:31

главное захотеть
Тигряшая почитала заливное:buh:, ты часто такое делаешь? это ж на весь день ...гм.. занятие?
06.02.2011 в 22:37

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
Дщерь Я? Нет, пробовала когда-то давно из ледяной рыбы, но это было очень давно))))) Мне желе нравилось, но чтобы не с желатином, это бабушка сома всегда покупала... А я его боюсь :alles:
И не на весь день, рыба варится быстро, особенно если делать с желатином, а разбирать не так долго. Холодец (студень) делать дольше.
06.02.2011 в 22:41

главное захотеть
Тигряша не люблю сома - хрен порежешь, а с желатином еще в школе че-то делать пыталась - не получилось, так ине пробую до сих пор
06.02.2011 в 23:02

Не задавай вопросы — не услышишь вранья.
че-то делать пыталась - не получилось, так ине пробую до сих пор
Мы пробовали несколько раз, я покупаю специальный "желатин с приправами для холодца", так сказать, для подстаховки. А этим летом желатин нам очень пригодился, мама очень захотела сделать заливное из куриной грудки и у нас получилось))) Сейчас кулинарная промышленность далеко зашла, желатин достаточно размешать в холодной воде, а потом влить в горячий бульон и все!

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии