главное захотеть
Вчера на ужин дебютировала с горшочками. Для начала решила сготовить гречку с тушёнкой, чтоб по проще и было мало чего портить, если чё. Ха. Два маленьких горшочка и один большой ушли на раз два... Сценарий с каждым был один и тотже:
А что на ужин?
Гречка в горшочке, будешь?
Гречка, не...
Попробуй, ну одну ложечку...
....мммм, а добавки можно?
Настя уперла один горшочек с собой домой.
Тока звери лопали мою гречку не выпендриваясь. Крыски с Юми вчера и Шипа с Черножопиком сегодня.![:dance3:](http://static.diary.ru/picture/1219.gif)
А что на ужин?
Гречка в горшочке, будешь?
Гречка, не...
Попробуй, ну одну ложечку...
....мммм, а добавки можно?
Настя уперла один горшочек с собой домой.
Тока звери лопали мою гречку не выпендриваясь. Крыски с Юми вчера и Шипа с Черножопиком сегодня.
![:dance3:](http://static.diary.ru/picture/1219.gif)
Кура с картоплей в горшочке
Кура рубленая (любые запчасти, я на три порционных горшка беру два небольших бедра)
Картошка кубиками резаная (3-4 картофелины средних)
Морковка тертая на крупной терке (большая - одна, мелких - парочку)
Сметана - по столовой ложке в горшок
Помидоры или паста томатная (2-3 помидоры рубленые или по полложки столовой томатной пасты в горшок)
Специи
Куру обжариваем на раскаленной сковороде до побеления (можно чуть дольше, если корочку надо), добавляем в туда тертую морковь и жарим еще 5-7 минут. Опосля этого раскладываем куру с морквой по горшкам, сверху на куру кладем картошку резаную, на картошку сверху - соль, перец и специи, ложку сметаны, томатную пасту или помидоры. По объему должно быть не более 2/3 горшка, чтобы было куда кипеть.
Ну и все, дальше заливаем это дело водой, чтоп картошку на пару пальцев скрыло и в духовку на 240 градусов до момента, когда картошка станет мягкой.
Особо продвинутые закрывают горшки не крышками, а кружочками теста, и потом с ними жруть